Publikation - AUSBAU MITARBEITERBEREICH IN OLTEN


In a recent renovation, the Swiss telecommunications company Swisscom gave its department in Olten a design lift with contemporary office furnishings by Normann Copenhagen. 
The new office areas now function as both break and relaxation areas, as well as alternative working and meeting spaces. Form barstools and round Slice tables offer ample space to sit together with colleagues during lunch hours, while also being conducive to a collaborative working environment. 
Bell and Amp pendant lamps are used in clusters and repetitive rows to provide lighting where needed and to create a visual depth in the room. A refurnished lounge and waiting area in the entrance of the building features Era lounge chairs and Tablo tables. 

The project was realized by interior architect Bertram Bihler.

Lesen Sie mehr ...


100 WORKING SPACES - Publikationen SWISSCOM & MIGROS


Ende November 2017 wurde die aktuelle Ausgabe von "100 WORKING SPACES" herausgegeben.

Wir freuen uns sehr und sind stolz, dass gleich zwei Projekte veröffentlicht worden sind, für die sich Bertram Bihler Gestaltung Planung Projektleitung GmbH verantwortlich zeigt: Migros - M-Atelier und Swisscom-Büroausbau von Swisscom TV.

Mehr zu dieser Veröffentlichung und den beiden spannenden Projekten in Kürze!


AUSBAU MITARBEITERBEREICH IN OLTEN


Innenarchitektur Umbau von Design Mitarbeitercaféteria mit Holz und Licht

Am Swisscom Standort Olten, der in den vergangenen Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen hat, wurde der bisherige, stark frequentierte, in die Jahre gekommene und abgenutzte Aufenthaltsraum durch einen Umbau mit massiver Eingriffstiefe in einen Bereich verwandelt, der dem Mitarbeiter und Besucher eine Vielzahl von verschiedenen Aufenthaltsbereichen und Erholungszonen bietet.

Lesen Sie mehr ...


BÜROUMBAU ZÜRICH


Innenarchitektur Büroumbau in Zürich in frischem Design

Ein tolles Projekt kommt zum Abschluss!

Seit kurzer Zeit haben die Mitarbeiter des Pirates Hub in den neuen Büroräumen an der Konradstrasse in Zürich festgemacht.

Weitere Infos folgen in Kürze .......


KLAUS J. JACOBS AWARD 2017


einizgartiger Event an der Universität Zürich

Bereits zum fünften Mal in Folge waren wir auch im Dezember 2017 an der Umsetzung des Klaus J. Jacobs Award an der Universität Zürich beteiligt.

Wir zeigten uns verantwortlich für alle Eventbauten, Signaletik und Branding vom Entwurf bis zur baulichen Umsetzung vor Ort.

Vielen Dank an alle Helfer und die gute Zusammenarbeit mit allen Beteiligten!


PUBLIKATION AUF STYLEPARK - BÜROS FÜR SWISSCOM IN ZÜRICH


Wir freuen uns sehr: Auf stylepark.ch wird ein Bericht über den  Büroausbau im Swisscom Tower Zürich gefeatured.

 



AB 1.10.2016 FINDEN SIE UNS HIER.

ODER AUF IHRER BAUSTELLE.

SONST BLEIBT ALLES WIE GEHABT.

 

Lagerplatz 21

CH-8400 Winterthur

T +41 (0)78 715 99 41